Lily

郝眉生日会repo

啊,现在还好激动!眉眉太好了!还有各种,啊啊啊,今天的repo肯定会写的有点乱,因为真的太激动了😭希望大家不要介意!
眉眉今天这身衣服特别好看!看照片就知道了吧,真人比照片还好看!虽然说过很多次了,但是我还是要强调,真人更好看!可爱!最可爱!反驳无效!能感觉到他今天特别高兴,自己也说,出道之后第一次办生日会,第一次这么多人来给他过生日,昨天激动的跟小学生春游一样有点睡不着觉,虽然一把年纪了(才多大啊你!)过生日也不能当个大事儿了,但还是很期待,很感谢有这么多粉丝来生日会。感觉有点煽情是不是,没事,因为接下来他就就开始怼粉了wwww怼起粉来内个小样子真是好可爱,啊~萌到昏过去
然后!正说着话愚公和猴子就偷偷上台了,俩人还用手比划“嘘”,我们可是眉眉的粉丝,我们能让你们吓唬他?!of course!俩人一人一边,站在眉眉身后拍了下他的肩膀,然后就看到眉眉一脸懵逼的转身,然后静———,接着“你们俩早晨装的太像了啊!”就看愚猴儿俩人乐得都快直不起腰了。
仨人在台上聊得特别带劲,我们听的也特别带劲。然后就是蛋糕出场。高能来了,肖奈和贝微微俩人推着蛋糕就出来了,苍天啊!肖奈和贝微微啊!我的天呐!致一天团外加高颜值虐狗老板老板娘同台啊!这也就电视里能看见!亲自用自己的肉眼看见简直都快以为自己在做梦了!
许了愿,吹了蜡烛,有人问眉眉许的什么愿,孩子露出一个美丽的笑容“不告诉你们,嘿嘿嘿”好的,不说也没事!因为很可爱!
你们以为,这就结束了?nononono,现场的我,也以为美丽的生日会就要到尾声了,已经没有什么能再动摇我了,我可是见过致一天团老板老板娘同台的人。然而,我错了,我们都错了。
ko,ko知道吧?!对,就是你以为的那个ko!ko来了!ko啊!我的天呐,这位的时候我真觉得生无可恋了,我可能这辈子的幸运值都在今天花光了吧。我怎么隐约记得ko今天有别的活动来着,一开始还以为是我记错了,特地打开微博看了一下,我的妈,这是马不停蹄的赶过来了啊!我能说,ko出来的时候,除了愚公猴子肖贝之外,眉眉和我们都楞了么,现场安静了将近3秒钟,然后就是尖叫,但是眉眉还没反应,ko估计是跑来的,但是面儿上还是内样,声音有一点点喘,走到眉眉面前,然后递给他个生日礼物还说了一句“生日快乐”。然后一脸懵逼眉把东西接了过来,眨了眨眼就开始不知道是乐还是哭了,在那激动的不行,一直说谢谢大家,谢谢大家。我们也都控制不住开始飙泪了。
然而大神就是大神,一个动作把我们的眼泪都给止住了,他,拥抱了,眉眉。阿门,我其实其实其实,虽然喜欢他俩之前戏里面的cp,但是我是拒绝真人的,但是!这跟前面眉眉拥抱好兄弟甚至和贝微微的拥抱都不一样啊!你们看照片!是不是!真的,我不得不站几秒真人了。我们是不哭了,但眉眉还有点激动,ko就那样抱着也不说话,就这么等着他平静下来。
真的是特别值得纪念的一次生日会,一会儿我把照片整理一下都发上来,现在就先看这几个重!点!吧~

评论

热度(1)