Lily

再b站看到那个角色混剪的视频,觉着段罡厉逍貌似也不错,比如高中同校。
小霸王不用说了,长得好看个性又张扬,学校联欢会唱过一次歌之后,学校里几乎没人不认识,喜欢他的姑娘多多,小子也不少。段哥哥篮球队的嘛,又高又帅又温柔,一个典型的校草,阿对,还妹控。俩人高中的时候开始只是知道对方,后来分班分到一个班,俩人面对面走来段哥哥自然就笑起来打招呼,同学嘛,厉逍自然就是仰着脸小撇了一下眼走了,留下跟空气打招呼的段罡。没同班多久厉逍就开心的出国学音乐去了,我们的哥哥继续上他的高中。
然后就是上大学,大四段罡到ESE实习,是实习啥呢…娱乐公司咱也不熟,就助理吧,正好厉逍回来了,他就被安排到厉逍身边做助理n,开个车拿个行李之类的。高飞知道段罡给厉逍做助理,在被威胁敢告诉安琪就拒绝接受他这个妹夫之前就已经把这事告诉安琪了,那可是女朋友的爱豆,必须说。段罡是觉得怕安琪知道让他找厉逍要签名或者想拍个合影什么的自己现在的助理n号帮不上忙好丢脸但是又不想拒绝她好纠结。但是现在说什么都白费,安琪已经知道了,一切都来不及了,段罡只能竭尽所能的努力接近厉逍,尝试过用高中同学这个关系套近乎理所当然的失败了。
厉逍对他其实是有印象的,好歹高中同是最受欢迎男生,对竞争对手还是有印象的,现在对手给他做助理n,他有一那么丢丢爽快的感觉,然后就没有然后了。
至于俩人怎么从这种关系变成恋人关系…仰天思考也没思考出合适的解决办法…可能段罡跟外面的外面的妖艳贱货不一样成功的引起了厉少的注意,也可能是段哥哥来个英雄救美人,在要不然就是段哥哥努力变成了一个能与厉逍并肩的成功人士然后把人追到了手。
其实写了这么长感觉都没写出什么重点…这种感觉挺傻白的设定我是怎么想的…可能是看过的几个段罡视频以后他给我的感觉吧,校园偶像纯情妹控校草专一处男
好像还没看过这种组合的文,可能感觉上没有那么带感?那厉逍还是给刘地吧,成为明星厉逍的高迈是乔燃的,外表临时变成厉逍的眉眉是ko的。
如果有的这对的文,求告诉!有点好奇这两个人能组合出什么样的故事( ̀⌄ ́)

评论(26)

热度(7)